Wie verwende ich Google Chromecast mit Android?

Befolge bitte diese Anweisungen, um deinen Chromecast zum ersten Mal einzurichten.

Hinweis: Google Chromecast-Casting ist nur für Viki-Pass Abonnenten verfügbar.

Verwenden von Google Chromecast mit der Android Viki-App

1. Lade die Google Home-App auf dein mobiles Endgerät herunter
  2. Stell sicher, dass sich das mobile Gerät oder Tablet, das du zum Übertragen verwendest, im selben 2,4-GHz- oder 5-GHz-WLAN-Netzwerk befindet wie dein Chromecast oder TV mit integriertem Chromecast.
  3. Öffne die Viki-App
  4. Tippe auf der Startseite oder im Video Player auf die Schaltfläche Inactive cast extension  Cast
  5. Wähle das Gerät aus, auf das du übertragen möchtest (falls mehr als ein Gerät vorhanden ist)
  6. Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird die Cast-Schaltfläche blau und zeigt dir an, dass du verbunden bist
  7. Du kannst jetzt Videos direkt auf deinem TV abspielen
  8. Um die Übertragung zu beenden, tippe auf die Schaltfläche Inactive cast extension  Cast und and then dann auf Trennen

Ich kann das Chromecast-Symbol nicht sehen, obwohl ich Abonnent bin.

1. Melde dich von deinem Konto ab.
  2. Deinstalliere die Viki-App und die Google Home-App auf deinem Gerät und installiere sie erneut.
  3. Schalte dein Mobilgerät aus und wieder ein.
  4. Starte dein Chromecast- Gerät über die Google Home-App neu
  5. Schalte deinen Internet-Router aus, warte 30 Sekunden und schalte ihn wieder ein.
  6. Stelle sicher, dass Chromecast mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist, wie dein Gerät. Stelle außerdem sicher, dass sie sich im selben 2,4-GHz- oder 5-GHz-WLAN-Netzwerk befinden.
  7. Logge dich erneut in dein Viki-Konto ein und versuche es erneut, zu casten.

Was tue ich als nächstes?

Wenn du Probleme mit der Verwendung deines Chromecast hast, wende dich bitte hier an uns.