Wie reguliere ich, wie viele Daten Viki verwendet?

Das Streamen von Videos auf Viki kann eine mäßige Datenmenge verbrauchen. Wenn du dich mit Bandbreiten- oder Datenbeschränkungen befasst, kannst du jetzt die von Viki verwendete Datenmenge einschränken, indem du die maximale Video-Wiedergabequalität auf der Viki-Website und in der Viki Android-App anpasst.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Viki-Pass-Abonnenten verfügbar.
  1. Logge dich bei Viki.com ein
  2. Gehe zu deinem Abonnement & Einstellungen
  3. Wähle unter Allgemeine Einstellungen die Option Hohe, Mittlere oder Niedrige Qualität.
  1. Tippe  auf Ichgroup_3x.png  >> Tippe auf Einstellungen  more_3x_copy_2.pngoben rechts
  2. Scrolle nach unten zum Videobereich
  3. Schalte Play HD nur über WLAN ein

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, die Einstellungen für die Videoqualitäteinstellungen zu ändern oder die Datenmenge, die Viki in der iOS-App verwendet, zu steuern.

Wichtig: Die Einschränkung der Datennutzung wird sich auf die Videoqualität auswirken.