Warum wurde mir nach der Stornierung eine Gebühr berechnet?

Für iTunes- und Android-Abonnements wird dein iTunes/Google-Konto zum Zeitpunkt der Kaufbestätigung mit der Zahlung für das Abonnement belastet.

iTunes/Google verlängert dein Abonnement automatisch innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums. Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren oder dein Abonnement verwalten, indem du nach dem Kauf zu deinen iTunes/Google-Kontoeinstellungen gehst.

Wichtig: Bitte nimm Änderungen an deinem Abonement oder Kündigungen spätestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abonnementzeitraums vor, damit deine Änderungen bis zum nächsten Abonnementzeitraum gültig sind.
War dieser Beitrag hilfreich?
21 von 218 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.