Wie finde ich meine verfolgten Shows?

Das Verfolgen von Sendungen auf Viki ermöglicht es dir, Updates zu deinen Lieblingsshows zu erhalten, die dich benachrichtigen, wenn neue Episoden oder Untertitel verfügbar sind.

1. Klicke auf der Viki-Startseite in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf dein Profil und dann auf „Profil“.

2. Klicke auf deiner Profilseite auf „Übersicht“.

3. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Verfolgen“ und klicke auf „Alle anzeigen .

1. Tippe auf der Viki-App in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf „ ICH

2. Tippe auf „Verfolgte Shows“, um die Liste aller Shows anzuzeigen, die du verfolgt hast.

Roku
  1. Scrolle auf der Startseite nach links, um das Seitenmenü anzuzeigen.
  2. Wähle „Verfolgte Shows“
 Apple-TV
  1. Scrolle auf der Hauptseite zu „Profil“
  2. Scrolle runter zu „Verfolgen“
  3. Scrolle durch die Liste, um alle Shows anzuzeigen, die du verfolgt hast