Eingestellter Support für Mobile Webbrowser Video Player

Die Videowiedergabe im mobilen Webbrowser wird in Viki nicht mehr unterstützt.

Was ist die Videowiedergabe im mobilen Webbrowser?

Alle Videos, die auf einer Webbrowser-App wie Chrome, Safari, Opera usw. auf einem beliebigen Mobilgerät wiedergegeben werden, einschließlich Tablets, iPads, Smartphones und mobiler TV-Browser usw.

Warum ist Mobile Web Video Playback nicht mehr verfügbar?

Videos auf mobilen Web-Playern, seien es Tablets, Smartphones oder TV-Browser, bieten nicht die gleiche Videoerfahrung und verursachen mit größerer Wahrscheinlichkeit Probleme bei der Wiedergabe und beim Laden von Videos.

Lade für die beste Erfahrung unsere App auf iTunes oder Google Play herunter und sieh dir alle unterstützten Apps hier an!