Warum ist die Google-Anmeldung bei Viki.com ausgegraut?

Wenn die Google-Anmeldeoption wie unten gezeigt abgeblendet ist oder auf deinem Computer nicht reagiert, blockiert möglicherweise eine Browsererweiterung die Anmeldefunktion auf Viki.com.

Um dies zu beheben, stelle bitte sicher, dass du Viki.com unter all deinen derzeit heruntergeladenen Erweiterungen in den Einstellungen für Browsererweiterungen auf die Whitelist setzt.