Wie ändere ich das Erscheinungsbild der Untertitel im Viki-Webplayer?

Du kannst jetzt das Erscheinungsbild der Untertitel im Viki-Webplayer ändern.

Änderung des Erscheinungsbildes der Untertitel

1. Klicke auf das Zahnradsymbol ,, Einstellungen" unten rechts im Video Player und wähle ,, Erscheinungsbild der Untertitel" aus.

Schriftart: Wähle die Schriftart, in der deine Untertitel angezeigt werden sollen
    Größe: Wähle aus, wie groß / klein die Untertitel angezeigt werden sollen
    Textfarbe: Wähle die Farbe aus, in der die Untertitel angezeigt werden sollen
    Hintergrundfarbe: Wähle aus, ob hinter den Untertiteln ein Hintergrund sein soll und wenn ja, in welcher Farbe dieser erscheinen soll. Videos mit schwierigen Untertiteln haben immer einen Hintergrund, um das Lesen zu erleichtern.
Wichtig: Bitte beachte, dass die Einstellungen für das Erscheinungsbild der Untertitel nicht für Untertitel im Lernmodus gelten. Wenn du das Erscheinungsbild der Untertitel ändern möchtest, vergewissere dich, dass der Lernmodus deaktiviert ist.