Warum funktioniert iOS Screen Mirroring oder HDMI schauen nicht?

Wenn du Viki auf deinem TV mit deinem iOS Gerät über Screen Mirroring oder mit einem HDMI-Kabel schaust, laufen einige Videos möglicherweise mit einem schwarzen Bildschirm und Audio und Untertitel im Hintergrund.

Dies ist auf eine von Apple implementierte Sicherheitsfunktion zurückzuführen, die wir derzeit nicht steuern können, bis Apple einige Änderungen vornimmt.

Was tue ich als nächstes?

Um dieses Problem in der Zwischenzeit zu umgehen, empfehlen wir folgende Optionen:

1. Verwende Chromecast.

2. Verwende Android/Fire TV-Geräte, um auf deinem TV zu streamen.

3. Verwende Airplay über einen Apple-TV.