Warum wird meine Android-App in einer anderen Sprache angezeigt?

Die Sprache deiner Viki-App wird von der Systemsprache deines Androidgeräts bestimmt.

Einstellen der Viki-App auf deine gewünschte Sprache

1. Öffne die Android- App für Einstellungen. Diese App ähnelt entweder einem lila Zahnrad oder einer lila Box mit Schaltern.
  2. Blättere nach unten und tippe auf Sprachen & Eingabe
  3. Tippe auf Sprachen.
  4. Wähle deine gewünschte Sprache aus, die für die Menüs und Standard-Apps deines Geräts verwendet werden soll.
  5. Verschiebe die Sprache an den oberen Rand des Menüs. Tippe und halte die rechte Ecke der Sprache und ziehe sie an den oberen Rand des Menüs.

6. Wenn du fertig bost, kehre zurück zur Viki-App. Nun sollte deine gewünschte Sprache als Standard-Sprache angezeigt werden.
Tipp: Es ist immer gut, den Cache der App zu leeren, wenn die App alte Daten verwendet, die dazu führen, dass die falsche Sprache angezeigt wird.