Viki unterstützt die Samsung Smart TV App nicht mehr

Wir unterstützen die Viki-App auf Samsung Smart TV nicht mehr. Da Samsung angekündigt hat, dass Apps, die über Smart Hub auf Samsung Smart TV-Geräten erstellt wurden, nicht mehr unterstützt werden, ist es für uns schwierig, diese App weiterhin zu unterstützen.

Wir hoffen, dir in der Zukungt mehr und bessere Apps für Smart TV-Geräte zu bringen.

Es gibt viele Möglichkeiten, wie du Viki sehen kannst! Hier kannst du alle verfügbaren Apps abrufen .

Wenn du Fragen zu diesem oder einem anderen Thema hast, kannst du dich hier an unser Community Experience-Team wenden .