Wie melde ich mich per E-Mail mit einem von Facebook/Google/Apple generierten Konto an?

Um einen einfachen Zugriff auf dein Viki-Konto zu ermöglichen, kannst du deinem mit Facebook/Google/Apple generiertem Konto ebenfalls eine E-Mail-Adresse und ein Passwort hinzufügen.

Facebook / Google-Konto

1. Melde dich auf Viki.com mit Facebook / Google an
  2. Gehe zu Abonnement & Einstellungen . Du wirst dann unter Konto > E- Mail die E-Mail-Adresse sehen, die mit diesem Konto verknüpft ist.
  3. Befolge die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts , um ein Passwort für dein Konto wiederherzustellen oder hinzuzufügen

Apple-ID

1. Suche deine von Apple generierte E-Mail. Weitere Informationen findest du hier: Wie finde ich meine von Apple generierte Anmeldungs-E-Mail?
  2. Befolge die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts , um ein neues Passwort für dein Konto zu erstellen.