So fügst du eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu einem erstellten Facebook-Konto hinzu

Abhängig von deinen Sicherheitseinstellungen bei Facebook kannst du möglicherweise ein Konto bei Viki ohne E-Mail-Adresse oder Passwort erstellen.

Um den Zugriff auf dein Viki-Konto zu vereinfachen, füge eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu deinem Facebook-Konto hinzu.

Login-Daten (E-Mail-Adresse und Passwort) erstellen

1. Melde dich mit Facebook bei Viki.com an
  2. Gehe zu Abonnement & Einstellungen  und füge unter Konto > E -Mail dem Kontoeine E-Mail-Adresse hinzu. Klicke anschließend auf E- Mail-Adresse ändern
  3. Gib ein neues Passwort unter der neuen E-Mail-Adresse ein oder befolge die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts,  um das Passwort für das Konto wiederherzustellen oder ein neues hinzuzufügen