Werde benachrichtigt, wenn Untertitel in der Viki Mobile-App verfügbar werden.

Du kannst mobile Benachrichtigungen einrichten, damit du benachrichtigt wirst, wenn eine neue Episode einer verfolgten Sendung hochgeladen wird und/oder wenn Untertitel für eine Episode in deiner bevorzugten Sprache verfügbar werden. Führ die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen aktiviert sind.

Schalte die Benachrichtigungen für die spezifische UntertitelSprache eines Dramas ein.

1. Folge der Show,  für die du Benachrichtigungen erhalten möchtest followIcon.png
  2. Wähl deine bevorzugte Sprache für Untertitel in den Kontoeinstellungen aus.
  3. Tippe auf Ich und dann aufs more_3x_copy_2.png Symbol
  4. Tippe auf Bevorzugte Sprache und dann auf Sprache auswählen

Stelle sicher, dass Benachrichtigungen von der Viki-App auf deinem Telefon aktiviert sind.

1. Gehe auf deinem Android-Gerät zu EinstellungenBenachrichtigungen

2. Überprüfe, ob Benachrichtigungen für die Viki-App aktiviert sind

1. Starte die Einstellungen-App auf deinem iPhone oder iPad.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Scrolle runter zu 'Viki'
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen Benachrichtigungen zulassen,  falls dies noch nicht geschehen ist.
  5. Tippe auf Banner,  um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Aktiviere Push-Benachrichtigungen in der Viki-App

1. Tippe auf Ich und dann aufs Einstellungssymbol in  der oberen rechten Ecke
  2. Wechsel unter den Einstellungen für Benachrichtigungen auf Push- Benachrichtigungen
  3. Aktiviere Push-Benachrichtigungen, damit du benachrichtigt wirst, wenn eine neue Episode und/oder Untertitel für Sendungen, denen du folgst, verfügbar werden.

Hinweis: Um Benachrichtigungen zu erhalten, folge bitte allen Shows, für die du Benachrichtigungen erhalten möchtest! In diesen HGF kannst du nachlesen, wie du Shows folgen kannst.