Empfohlene Browser

Google Chrome

• Ab Version 50 auf Windows 7 und nachfolgend und Mac OS X 10.9 (Snow Leopard) und nachfolgend

Microsoft Edge

• Ab Windows 10 und nachfolgend

Mozilla Firefox

• Version 47 und nachfolgend auf Windows 7 und nachfolgend sowie Mac Betriebssystem X 10.7 und nachfolgend
  • Unterstützt auf stabilen, offiziellen Release-Builds von Mozilla. Nicht-Mozilla-Builds werden nicht unterstützt.

Safari

• Auf Mac Betriebssystem X 10.10 (Yosemite) und nachfolgend
  • Unterstützt alle 2012-Modelle und neuere Modelle sowie bestimmte 2011-Modelle