Wie verwende ich den Lernmodus?

Der Lernmodus ist eine innovative Funktion, um das Sprachenlernen zu erleichtern. Es ist für koreanische, chinesische, japanische & Titel verfügbar, die mindestens 50 % Untertitel in der Ursprungssprache enthalten.

Der Lernmodus ist nur in Webbrowsern und der iOS-App verfügbar.

Hinweis: Chinesische Untertitel , die für chinesische und taiwanesische Inhalte verfügbar sind, sind vereinfachtes Chinesisch. Wir möchten, dass in Zukunft traditionelles Chinesisch verfügbar ist.
Webbrowser

Aktivieren des Lernmodus

Die Option „ Lernmodus “ ist verfügbar, sobald ein Video mindestens 50 % der Untertitel in seiner Originalsprache Sprache.

1. Klicken Sie im Video Player, subtitles.png um das Untertitelmenü zu öffnen.
  2. Schieben Sie im Lernmodus die Taste nach rechts, um den Lernmodus zu aktivieren. Schieben Sie die Taste nach links, um den Lernmodus auszuschalten.

Verwenden des Lernmodus

Navigieren zwischen Untertitelsegmenten
Sobald Lernmodus wurde, erscheinen sowohl das ursprüngliche Sprache als auch Ihr bevorzugter Untertitel Sprache zusammen. Über den Untertiteln befinden sich auch Pfeile – Zurück und Weiter –, um eine einfache Navigation zwischen den vorherigen und nächsten Untertitelsegmenten zu Segmente.

Wiedergeben eines Segments
Zwischen den Pfeilen befindet sich ein Replay-Button. Klicken Sie darauf, um das aktuelle Segment erneut abzuspielen und den Dialog besser zu verstehen.

Definition und Aussprache eines Wortes in der Originalsprache
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Untertitel in der Originalsprache Sprache klicken Sie auf ein bestimmtes Wort, um dessen Definition und Aussprache in Ihrer bevorzugten Untertitelsprache Spracheerhalten.

IOS
Hinweis: Der Lernmodus auf iOS ist nicht für Kocowa-lizenzierte Titel verfügbar, die erkannt werden können, wenn ein „Kocowa“-Wort auf dem Bildschirm angezeigt wird, bevor das eigentliche Video abgespielt wird.

Aktivieren des Lernmodus

Die Option „ Lernmodus “ ist verfügbar, sobald ein Video mindestens 50 % der Untertitel in seiner Originalsprache Sprache.

1. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Videos im Vollbildmodus auf , subtitles.png um das Untertitelmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie im Pop-up auf Lernmodus
  3. Schieben Sie die Schaltfläche nach rechts, um zu beginnen.

Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "X", um mit dem Anschauen im Lernmodus zu beginnen.

Verwenden des Lernmodus

Navigieren zwischen Untertitelsegmenten
Sobald Lernmodus wurde, erscheinen sowohl das ursprüngliche Sprache als auch Ihr bevorzugter Untertitel Sprache zusammen. Unter den Untertiteln befinden sich auch Pfeile – Zurück und Weiter –, um die Navigation zwischen den vorherigen und nächsten Untertitelsegmenten zu Segmente.

Wiedergeben eines Segments
Zwischen den Pfeilen befindet sich ein Replay-Button. Tippen Sie auf , um das aktuelle Segment erneut abzuspielen und den Dialog besser zu verstehen.

Definition und Aussprache eines Wortes in der Originalsprache
Tippen Sie auf ein bestimmtes Wort in der Bildunterschrift im ursprünglichen Sprache , um seine Definition und Aussprache in Ihrem bevorzugten Untertitel Sprachezu erhalten.