Über HTML5

Warum verwendet Viki HTML5?

Viki verwendet einen HTML5 Video Player, mit dem du die gleichen Videos ansehen kannst, die du liebst, mit einer reibungslosen Erfahrung.

Mit HTML5 wirst du eine konsistentere Bereitstellung hoher Bildraten sehen, da HTML5 deine CPU schont.

Nachfolgend sind die Gründe für die Änderung aufgeführt:

• Verbesserte Videoleistung in verschiedenen Systemen und Browsern
  • Geschmeidigeres Streaming mit weniger Verzögerung und Stottern
  • Anpassbares Streaming, so dass du automatisch die beste Videoqualität erhältst, die deine Bandbreite unterstützen kann .

Kommende Funktionen

• AirPlay Support. Derzeit können Benutzer  Airplay-Mirroring verwenden
  • Video Player Tastenkombinationen auf der Tastatur

Wenn du auf Probleme stößt, lies bitte unsere FAQ zu Problemen mit der HTML5-Videowiedergabe