Was ist der Lernmodus?

Der Lernmodus ist eine innovative Funktion für Viki-Benutzer, die ihre Sprachkenntnisse beim Anschauen von Sendungen und Filmen auf Viki verbessern möchten.

Im Lernmodus können Benutzer die Originalsprache zusammen mit ihrer bevorzugten Untertitelspur anzeigen lassen. Auf diese Weise kann man mit Wörtern interagieren und deren Bedeutung und Aussprache erfahren.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, anhand von Untertitelsegmenten durch das Video zu navigieren und das aktuelle Segment erneut abzuspielen, um es sich noch einmal anzusehen.

Derzeit ist der Lernmodus für ausgewählte koreanische, chinesische, taiwanesische und japanische Sendungen verfügbar.

Erfahren Sie hier, wie Sie den Lernmodus verwenden! Sehen Sie sich auch die von Viki kuratierten Lernmodus-Sammlungen auf Koreanisch und Chinesisch an.

Hinweis: Der Viki-Lernmodus ist nur im Viki-Web und in der iOS-App verfügbar.