Videoprobleme im Web

Viele Viki-Titel können von unseren Viki-Pass Abonnenten in HD angesehen werden. Wir sind stets bemüht, die bestmögliche Videoqualität je nach deiner Internetgeschwindigkeit und deinem Viki-Pass-Abonnement zu liefern. Falls du versuchst, in HD zu streamen, und du nicht glaubst, dass du HD-Qualität erhältst, versuche die folgenden Schritte:

Stelle sicher, dass das Gerät Videos in HD-Qualität abspielen kann.

Dein Gerät unterstützt die Videoausgabe in HD, wenn es Videos in 720p oder höher wiedergeben kann. Wende dich eventuell an den Hersteller oder schaue in das Benutzerhandbuch, wenn du nicht sicher bist, ob dein Gerät HD-Video unterstützt.

Wenn dein Gerät keine HD-Videos wiedergeben kann, kannst du die maximale Videoqualität einschränken,  die du im Internet erhältst. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.

Stelle sicher, dass deine Internetverbindung HD-Streaming unterstützen kann

Um durchgehend in HD zu streamen, sollte deine Verbindung eine Verbindungsgeschwindigkeit von 5 Megabit pro Sekunde oder höher unterstützen.

Nachfolgend sind die Internet-Download-Geschwindigkeitsempfehlungen pro Stream zum Abspielen von Filmen und Fernsehsendungen über verschiedene Streaming-Anbieter, einschließlich Viki.

• 0,5 Megabit pro Sekunde - Erforderliche Breitbandverbindungsgeschwindigkeit
  • 1,5 Megabit pro Sekunde - Empfohlene Breitbandverbindungsgeschwindigkeit
  • 3,0 Megabit pro Sekunde - Empfohlen für SD-Qualität (480p)
  • 5,0 Megabits pro Sekunde - Empfohlen für HD-Qualität (720p und 1080p)

Wenn deine Verbindung die Mindestanforderungen für das Streamen in HD erfüllt, du jedoch kein HD-Video siehst, musst du möglicherweise deine Internetverbindung überprüfen. Du kannst hier einige Schritte zur Fehlerbehebung ausführen, um sicherzustellen, dass du die beste Internetverbindung für Video-Streaming erhältst

Wenn du nach dem Ausführen aller oben genannten Schritte immer noch Probleme hast, teile uns dies bitte mit, indem du dieses Formular ausfüllst. Stelle sicher, dass du detaillierte Informationen zu deinem Problem mit Screenshots und allen Browser- und Betriebssysteminformationen hinzufügst.