Ich war zuvor ein Viki-Pass-Abonnent und habe einen Gutscheincode erhalten

Für eine kleine Gruppe von Benutzern, die früher Viki Pass-Abonnenten waren, können wir den halbjährigen Viki Pass-Gutschein nicht automatisch für dich anwenden. Daher solltest du deinen Gutschein per E-Mail erhalten haben. Bitte löse deinen sechsmonatigen Viki Pass-Promotioncode aus deinen Viki Pass-Einstellungen ein, um deinen kostenlosen sechsmonatigen Viki Pass zu erhalten.