Wie lösche ich Episoden aus meinem Watch-Verlauf?

Du kannst über das obere Dropdown-Menü oder über dein Profil-Dashboard auf deinen Watch-Verlauf zugreifen.

Löschen von Episoden aus dem Watch-Verlauf

1. Gehe auf deinen Watch-Verlauf Screenshot_2019-04-08_16.54.13.pngund klicke auf „ Bearbeiten
  2. Wähle die Shows aus, die du löschen möchten
  3. Klicke auf „ Löschen“.

Wenn du deinen gesamten Watch-Verlauf löschen möchtest, klicke auf „ Verlauf löschen“ und bestätige es. Dadurch wird dein Watch-Verlauf auf diesem Konto von allen Geräten entfernt.