Wie funktioniert "Später ansehen"?

Mit unserer Funktion "Später ansehen" kannst du jetzt eine TV-Serie oder einen Film speichern, um sie dir zu einem späteren Zeitpunkt anzusehen!

Hinzufügen von Shows zum späteren Ansehen.

1. Gehe zu einem Drama, das du deiner Später ansehen-Liste hinzufügen möchtest.

2. Tippe aufs Symbol  und wähle "Zum späteren Ansehen hinzufügen ".

Gehe zu deiner "Später ansehen"-Liste:

1. Gehe zu deinem Viki-Profil, indem du unten rechts auf dem Bildschirm auf "Ich" tippst.

2. Scrolle zu "Meine Sammlungen" und tippe auf "Später ansehen".

3. Um eine Sendung aus deiner Später Ansehen-Liste zu löschen, tippe aufs Symbol neben der Sendung, die du löschen möchtest.