Wie funktioniert Watch List?

Mit unserer Funktion "Beobachtungsliste" kannst du jetzt eine TV-Sendung oder einen Spielfilm speichern, um sie (ihn) zu einem späteren Zeitpunkt anzusehen!

Hinweis

Watch List ist derzeit nicht für Streaming-Player und TV-Apps verfügbar.

Internet
Sendungen deiner Watch List hinzufügen

1. Geh zu einem Film, den du deiner Watch List hinzufügen möchtest.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche +Watch List

Suche nach deiner Watch List

1. Gehe zur Startseite, scrolle nach unten und klicke auf Watch List

Sendungen aus deiner Watch List entfernen

1. Um eine Sendung aus deiner Watch List zu entfernen, wähle oben rechts auf dem Bildschirm Bearbeiten.
WatchListWeb1.pngKlicke anschließend in der Miniaturansicht auf das X-Symbol neben der Sendung, die du entfernen möchtest, und wähle dann Fertig , um den Vorgang abzuschließen.

Handy

Sendungen deiner Watch List hinzufügen

1. Gehe zu einer Sendung, die du deiner Watch List hinzufügen möchtest.
    2. Tippe auf das  symbol und wähle Watch List"

Suche nach deiner Watch List

Deine Watch List findest du auf der Startseite deiner App bzw. in deinen Sammlungen.

Startseite

Sammlungen

1. Gehe zu deinem Viki-Profil, indem du unten rechts auf deinem Bildschirm auf Ich" tippst.
  2. Scrolle nach unten zu Meine Sammlungen" und tippe auf Watch List".

Sendungen aus deiner Watch List entfernen

1. Um eine Sendung aus deiner Watch List zu löschen, tippe oben rechts auf Bearbeiten.
    1. Tippe auf das Symbol Entfernen neben der Sendung, die du löschen möchtest.