Wie funktionieren Fan Sammlungen?

Mit Fan-Sammlungen kannst du deine persönliche Sammlung all deiner Lieblings-TV-Serien und -Filme zusammenstellen!

Eine Sammlung erstellen

1. Gehe zu deinem Profil, indem du auf „Ich“ in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms tippst.

2. Scrolle nach unten zu „Meine Sammlungen“ und tippe auf „ Neue Sammlung

3. Gib den Titel deiner Sammlung und eine kurze Beschreibung der Sammlung ein.

Am unteren Bildschirmrand befindet sich die Option „Veröffentlichen“. Wenn du willst, dass deine Sammlung in den Fan-Sammlungen erscheint, schalte es ein. Wenn die Sammlung nur für dich bestimmt ist, deaktiviere es.

Hinzufügen von Sendungen zu deiner Sammlung

1. Suche und wähle die Sendung, die du der Sammlung hinzufügen möchtest.

2. Klicke auf das  Symbol oben rechts auf dem Bildschirm und wähle „Zur Sammlung hinzufügen“.

3. Wähle aus, welcher Sammlung du sie hinzufügen möchtest. Erstelle entweder eine neue Sammlung oder füge sie einer zuvor erstellten hinzu.

4. Die Sendung erscheint dann in deiner Sammlung.

Sammlungen bearbeiten

Du kannst deine Sammlung auch nachträglich bearbeiten, indem du auf das Symbol in der oberen rechten Ecke deiner Sammlungsseite klickst. CAF40BE8-9BCF-4D2A-A980-74C1B5FBACC1.png

1. Löschen: Lösche die Sammlung, wenn du sie nicht mehr haben möchtest.
  2. Titelbild aktualisieren: Wähle ein Titelbild aus deiner Sammlung
  3. Sammlung bearbeiten: Bringt dich zurück zum Fenster Titel / Beschreibung / Privat-Öffentlich.