Wie filtere ich meine Suche nach Genres?

Filtern deiner Suchergebnisse.

1. Wählen Sie das Suchsymbol unten auf der App-Startseite.

2. Wählen Sie ein beliebiges Genre.

3. Um ein Kriterium hinzuzufügen, gehen Sie einfach zu Filter und erkunden Sie die Optionen, indem Sie nach links und rechts scrollen. Fügen Sie diese Auswahl hinzu, indem Sie auf den entsprechenden Filter tippen.

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf das Häkchen tippen.

5. Um ein Kriterium zu entfernen, kehren Sie einfach zu Filter zurück und entfernen Sie diese Auswahl, indem Sie auf x tippen.

6. Alternativ können Sie zum Aufrufen der Filterübersicht auch auf die Filterauswahl selbst tippen (z. B. Romantische Komödie). Entfernen Sie eine Auswahl, indem Sie auf x tippen. Bestätigen Sie Ihre endgültige Auswahl, indem Sie auf das Häkchen tippen. Sie können auch alle Auswahlkriterien entfernen, indem Sie unten auf die Schaltfläche Alle zurücksetzen tippen.