Wie filtere ich meine Suche nach Genres?

Filtern deiner Suchergebnisse.

1. Wähle das Explorer-S ymbol in der oberen rechten Ecke der App-Startseite.

2. Tippe in der oberen rechten Ecke auf Filter .

3. Wähle ein Format, ein Land oder ein Genre. Du kannst auch andere Auswahlkriterien angeben.

4. Um ein Kriterium zu entfernen, gehe einfach zu " Ausgewählt" und entferne diese Auswahl, indem du auf x tippst. Alternativ kannst du auch alle Auswahlkriterien entfernen, indem du unten auf die Schaltfläche " Alle zurücksetzen" tippst.

5. Tippe nach der Auswahl einfach auf das ✔ in der oberen rechten Ecke und du kannst durch die Sendungen scrollen, die deinen Auswahlkriterien entsprechen