Warum fragt Viki nach dem Zugriff auf die Kamera auf meinem Android-Gerät?

Viki wird sehr bald eine neue benutzergenerierte Inhaltsfunktion veröffentlichen, die einen Kamerazugriff erfordert, so dass diese Berechtigung im Voraus eingeschaltet wurde. Wir sammeln zu keinem Zeitpunkt Informationen oder greifen auf deine Kamera zu. Diese Funktion kann nur vom Benutzer gestartet werden.