Was ist die Rakuten Global ID?

Viki ist jetzt Teil von Rakuten

Wir möchten deine Erfahrungen mit allen Rakuten-Unternehmen verbessern, deshalb bieten wir dir die Möglichkeit, nur ein Konto für alle Dienstleistungen zu haben, die mit der Rakuten-Gruppe für Unternehmen wie Viber, Kobo, Ebates, Viki, etc. verbunden sind.

Die Rakuten Global ID ist eine globale Mitgliedschaft, die Zugang zu verschiedenen Diensten und Unternehmen der Rakuten Group bietet.