Was ist TV-Guide?

Der TV-Guide ist ein Programm der On-Air-Shows, der derzeit auf Viki ausgestrahlt wird. Das angezeigte Datum und die Uhrzeit hängen von deinen lokalen Zeiteinstellungen ab.

TV-Guide browsen

Die TV-Guide findest du im oberen Menü der App. Klicke auf TV-Guide, um das Fernsehprogramm zu öffnen.

An manchen Tagen wirst du feststellen, dass keine Shows unter dem Datum aufgeführt sind. Dies bedeutet, dass keine Shows an diesem Datum veröffentlicht werden.