Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren?

Aktivieren/Deaktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen

1. Gehe zu Abonnement & Einstellungen > Benachrichtigungen verwalten

2. Um E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren: Schalte die Benachrichtigungen ein, indem du den Knopf nach rechts schiebst.Screen_Shot_2019-03-19_at_5.05.00_PM.png
  3. Um E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren: Schalte die Benachrichtigungen aus, indem du den Knopf nach links schiebst.Screen_Shot_2019-03-19_at_5.04.43_PM.png