Warum kann ich nach dem Abonnieren von Viki-Pass keine Vorteile sehen?

Bitte versuche Folgendes, wenn du nach dem Abonnieren von Viki-Pass keine Vorteile siehst:

• Stelle sicher, dass du tatsächlich angemeldet bist
  • Stelle sicher, dass du bei dem richtigen Konto mit einem Viki-Pass-Abonnement angemeldet bist. Mehr darüber erfährst du hier .
  • Melde dich ab und melde dich wieder auf all deinen Geräten an.

Falls du Viki Pass auf einem Android-Gerät abonniert hast und keine Vorteile siehst, ist es möglich, dass deine Google Play-Transaktion nicht mit deinem Viki-Konto verknüpft ist.

Um deinen Google In-App-Kauf mit deinem Viki-Zugang zu verknüpfen, mache einfach Folgendes:

1. Stelle sicher, dass du bei dem Google-Konto angemeldet bist, das du zum Abonnieren verwendet hast.
  2. Melde dich bei deinem Viki-Zugang an. Gehe zum unteren Menü und tippe auf SIGN IN. (Wenn du ME anstelle von SIGN IN siehst, bedeutet dies, dass du angemeldet bist. Stelle sicher, dass du notierst, unter welchem Benutzernamen dein Konto angemeldet ist.)
  3. Gehe im unteren Menü zu ME
  4. Tippe auf das Settings- Symbol in der oberen rechten Ecke
  5. Scrolle nach unten zu Viki Pass& gt; Tippe auf Restore Purchase

Wenn keine Restore Purchase-Option angezeigt wird, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Tippe im Menü am unteren Rand auf Home
  2. Tippe auf  „Get Viki Pass"
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Restore Purchase Now"

Ich erhalte die Meldung „Dein Abonnement kann nicht geändert werden, da es weder mit deinem Google Play- noch mit deinem Viki-Zugang übereinstimmt. Bitte versuche es mit deinem anderen Viki- oder Google Play Store-Konto erneut. " Fehlermeldung

Wenn beim Wiederherstellen des Kaufs diese Fehlermeldung angezeigt wird, wurde dein Google Play- Abonnement bereits mit einem anderen Viki-Konto verknüpft.

Bitte melde dich bei dem Viki-Konto, mit dem dein Abonnement bereits verlinkt wurde, an, und du kannst auf deine Viki-Pass Vorteile zugreifen.

Wenn du Viki-Pass auf einem Apple- Gerät gekauft hast und immer noch keine Vorteile siehst, ist die iTunes- Transaktion möglicherweise noch nicht mit deinem Viki-Zugang verknüpft.

Um deine iTunes In-App-Käufe mit deinem Viki-Zugang zu verknüpfen, befolge einfach folgende Schritte:

1. Stelle sicher, dass du mit der Apple-ID angemeldet bist, die du zum Abonnieren verwendet hast.
  2. Melde dich bei deinem Viki-Zugang an. Gehe zum unteren Menü gehen, tippe auf ANMELDEN.
    Hinweis: Wenn du „ Ich“  anstelle von „ Anmelden“ siehst, bedeutet dies, dass du angemeldet bist. Stelle sicher, dass du notierst, unter welchem Benutzernamen dein Konto angemeldet ist.
  3. Gehe im unteren Menü zu ICH
  4. Tippe in der oberen rechten Ecke auf das Einstellungen- Symbol
  5. Scrolle nach unten zu Viki-Pass > Tippe auf Kauf Wiederherstellen

Wenn keine Option zum Wiederherstellen des Kaufs angezeigt wird, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Tippe im Menü am unteren Rand auf Startseite
  2. Tippe auf  „Viki-Pass Erhalten"
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Kauf jetzt Wiederherstellen ".

Wenn die obigen Schritte nicht hilfreich sind, stelle bitte sicher, dass du ein ordnungsgemäßes iTunes Viki-Abonnement hast, indem du dein iTunes-Konto überprüfst.

So findest du deine Abonnements über iTunes auf Windows oder Mac

1. Öffne iTunes.
  2. Wenn du nicht angemeldet bist, melde dich mit deiner Apple-ID an, die zum Kauf des Viki-Pass genutzt wurde.
  3. Wähle in der Menüleiste oben auf deinem Computerbildschirm oder im oberen Bereich des iTunes-Fensters Konto > Mein Konto Anzeigen.

iTunes View My Account
  4. Gib dein Passwort ein und drücke dann die Eingabe- oder die Return-Taste auf deiner Tastatur, oder klicke auf Konto Anzeigen.

Auf der Seite Kontoinformationen:

1. Scrolle zum Abschnitt Einstellungen.
  2. Klicke rechts neben Abonnements auf Verwalten.

Hinweis: Wenn du kein Abonnement siehst, du jedoch noch immer belastet wirst, vergewissere dich, dass du mit der richtigen Apple-ID angemeldet bist. In diesem Fall hast du möglicherweise direkt bei Viki.com und nicht über iTunes abonniert.  Kontaktiere uns in diesem Fall direkt, damit wir dir helfen können.
  3. Wenn du Viki auf dieser Seite siehst, bedeutet dies, dass diese Apple-ID für dein Viki-Abonnement verwendet wird.

Was tue ich als nächstes?
Wenn du nach Befolgen dieser Schritte immer noch keine Vorteile siehst,  schreibe unsbitte und füge Folgendes hinzu:

1. Screenshots der Fehlermeldung oder der Anzeigen, die du siehst
  2. Deinen Viki-Pass-Konto-Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse
  3. Eine vollständige Kopie deiner per E-Mail erhaltenen Viki-Pass-Quittung
  4. Die Show & Episoden, bei denen du dies erlebst