Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

Erfahren Sie, wie Sie Untertitel ein- und ausschalten, indem Sie unten Ihr Gerät auswählen

Webbrowser
  1. Klicken Sie im Video Player auf subtitles.pngfür Untertiteloptionen.
  2. Schieben Sie bei „ Untertitel anzeigen “ die Schaltfläche nach rechts, um die Untertitel für das Video einzuschalten. Schieben Sie die Taste nach links, um die Untertitel auszuschalten.
  3. Wählen Sie unter „ Untertitel “ Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus.

Apple-/Android-Gerät
  1. Tippen Sie oben rechts im Video Player „an subtitles.png“, um die Untertiteloptionen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus, um die Untertitel zu aktivieren. Tippen Sie auf „Aus“, um Untertitel auszuschalten.
Roku

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Untertitel ein- oder auszuschalten. Sie können dies in den Einstellungen des Roku-Geräts und in der App tun.

Im Hauptmenü des Roku-Geräts:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“.

2. Um das Untertitelmenü zu öffnen, wählen Sie „Barrierefreiheit“. Wenn Barrierefreiheit nicht aufgeführt ist, wählen Sie „Untertitel“.

3. Wählen Sie „Untertitelmodus“

4. Wählen Sie zwischen <Aus>, <Ein> und <Wiedergabe ein>.

Innerhalb der Viki-App:

1. Rufen Sie das Video auf.

2. Sobald es startet, drücken Sie * (Sternchen)

3. Das Video wird angehalten und es erscheint ein Popup-Menü mit der Option „Untertitelung“.

4. Wählen Sie zwischen <Aus>, <Ein> und <Wiedergabe ein>.

Hinweis: Bei der Wiedergabe werden Untertitel nur angezeigt, wenn Sie die Wiedergabetaste auf Ihrer Fernbedienung drücken. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie mit der Videosprache vertraut sind. Mit der Wiedergabetaste verwenden können Sie die letzten 10 Sekunden mit Untertiteln wiedergeben lassen.

Nachdem Sie Untertitel ein- oder ausgeschaltet haben, bleibt die Einstellung erhalten. Sie müssen sie nicht wieder ein- oder ausschalten.

Apple-TV
  1. Schieben Sie im Video mit der Fernbedienung die Touch-Funktion nach unten, um das Untertitelmenü am oberen Rand des Bildschirms aufzurufen.
  2. Englisch sollte als Standard gewählt werden, wenn das Gerät auf Englisch eingestellt ist. Sie können nach links oder rechts wischen, um Ihre bevorzugte Untertitelsprache zu wählen oder die Untertitel auszuschalten.

Android-TV
  1. Klicken Sie im Video Player „an“, cc_androidtv.png um die Untertiteloptionen aufzurufen.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus, um die Untertitel zu aktivieren. Wählen Sie „AUS“, um die Untertitel auszuschalten.
Amazon Fire TV
  1. Sie können die Untertitel einschalten und die Sprache auswählen, in der die Untertitel angezeigt werden sollen, indem Sie auf „Einstellungen “ gehen und auf „ Einstellungen “ klicken. Sie können Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus den Optionen in der Liste auswählen.
  2. Wenn die Episode oder der Film, den Sie sich ansehen, noch nicht in Ihrer bevorzugten Sprache untertitelt ist, erhalten Sie stattdessen die standardmäßigen englischen Untertitel.