Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Passwort zurücksetzen

1. Überprüfen Sie, ob Sie von Ihrem Viki-Konto abgemeldet sind
  2. Besuche https://www.viki.com/forgot-password?locale=de
  3. Gebe deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf „Link zum Zurücksetzen senden

Eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird an deinen Posteingang gesendet. Klicke auf den Link in der E-Mail und ändere dein Passwort.

Hinweis: Überprüfe bitte unbedingt deinen Spam-Ordner, wenn du sie in deinem Posteingang nicht finden kannst.