Weshalb werde ich für ein Viki Pass-Abonnement mehrfach belastet?

Die wahrscheinliche Ursache, warum dir ein Viki Pass-Abonnement mehrere Male in Rechnung gestellt wird, liegt an einem von zwei Gründen:

1. Es ist möglich, dass du zwei Abonnements unter zwei separaten Viki-Konten hast.

2. Möglicherweise hast du zwei Abonnements unter demselben Viki-Zugang.

Was unternehme ich als nächstes?

Wenn dir das Viki-Pass-Abonnement mehrmals in Rechnung gestellt wird, wende dich bitte mit den folgenden Informationen an unser Support-Team :

1. Erinnerst du dich an eine Fehlermeldung oder ein ungewöhnliches Verhalten, als du Viki-Pass abonniert hast?

2. Hast du einen anderen Viki-Zugang? Hast du eine andere E-Mail-Adresse, mit der du möglicherweise in der Vergangenheit Viki abonniert hast?

3. Hast du dich über Viki.com, über die mobile App (Google Play oder iTunes) oder über Roku angemeldet?

Bitte stelle sicher, deiner Anfrage die folgenden Informationen beizufügen, damit wir dein Abonnement schneller finden können:

• Art der Kreditkarte (Visa, MasterCard, Amex usw.)
  • Die letzten 4 Ziffern der belasteten Karte(n)
  • Ablaufdatum
  • Belastungsdaten
  • Eine Kopie der Quittungen, die die doppelte Belastung durch Apple oder Google zeigen. Du findest diese normalerweise in deinem E-Mail-Posteingang oder Spam-Ordner.