Warum wird mir ein Viki-Pass-Abonnement mehrfach in Rechnung gestellt?

Der wahrscheinliche Grund, warum dir ein Viki-Pass-Abonnement mehrfach in Rechnung gestellt wird, ist einer von zwei Gründen:

1. Möglicherweise hast du zwei Abonnements unter zwei separaten Viki-Konten
  2. Möglicherweise hast du zwei Abonnements unter demselben Viki-Konto.

Was muss ich als nächstes tun?

Wenn dir dein Viki-Pass-Abonnement mehrmals in Rechnung gestellt wird, wende dich mit den folgenden Informationen an unser Support-Team :

1. Erinnerst du dich an eine Fehlermeldung oder ein abnormales Verhalten beim Abonnieren von Viki-Pass?
  2. Hast du ein anderes Viki-Konto? Hast du in der Vergangenheit möglicherweise eine andere E-Mail-Adresse verwendet, um Viki zu abonnieren?
  3. Hast du dich über Viki.com, über das Handy App (Google Play oder iTunes) oder Roku abonniert?
  4. Ein Screenshot oder Foto deines Bank-/Kartenauszugs, der die doppelten Transaktionen mit den folgenden Details anzeigt:
    • Art der Kreditkarte (Visa, MasterCard, Amex usw.)
    • Die letzten 4 Ziffern der Karte die belastet wurde.
    • Ablaufdatum
    • Datum der Belastungen
    • Eine Kopie der Quittungen mit den doppelten Belastungen von Apple oder Google. Du findest diese normalerweise in deinem E-Mail-Posteingang oder Spam-Ordner.