Wie kann ich auf Protokolle der Entwicklertools zugreifen und diese freigeben?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie du die Protokolle deiner Entwicklerkonsole für uns freigeben kannst.

Häufig bitten wir Benutzer, uns die Protokolle der Entwicklerkonsole mitzuteilen. Mithilfe dieser Informationen können unsere Techniker einen besseren Überblick über deine Benutzererfahrung erhalten und Probleme finden und beheben, die wir nicht replizieren können.

Um die hilfreichsten Informationen zu teilen, musst du Folgendes mitteilen:

1. Console.txt- Protokolle
  2. Network.har- Dateien

Stelle sicher, dass du die neueste Version des Chrome-Browsers installiert hast: chrome://settings/help

So greifst du auf die Entwicklertools in Google Chrome zu

1. Suche oben rechts das 3-Punkte-Menü

2. Gehe zu Weitere Tools

3. Gehe zu den Entwicklertools

4. Gehe zur RegisterkarteNetzwerk und speichere die .har- Datei

5. Gehe zur RegisterkarteKonsole und speichere die .txt- Datei

So speicherst du .har-Dateien auf der Registerkarte Netzwerk

1. Klicke auf die Registerkarte Netzwerk

2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle in der folgenden Tabelle

3. Wähle Als har mit Inhalt speichern und fahre mit dem Speichern der har-Datei fort

So speicherst du eine .txt-Datei auf der Registerkarte Konsole

1. Klicke auf die Registerkarte Konsole

2. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle in der folgenden Tabelle

3. Wähle Speichern unter und fahre fort, um die Datei zu speichern, indem du am Ende .txt hinzufügst

Sobald sowohl die .har- als auch die .txt-Datei gespeichert sind, teile sie uns mit, indem du beide Dateien in die E-Mail schreibst und anhängst.

Verwendest du nicht Google Chrome?

Weitere Anweisungen zum Zugriff auf die Entwicklerkonsole in verschiedenen Browsern findest du unter diesem Link .