Wie kann ich mein Abonnement verlängern?

Wenn du dein Abonnement gekündigt hast, kannst du dieses wie folgt wieder verlängern:

Erneuerung deines Abonnements

1. Melde dich bei Viki.com an
  2. Gehe auf deine Viki-Pass Einstellungen
  3. Klicke auf Viki-Pass erneut abonnieren. Du wirst möglicherweise dazu aufgefordert werden, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen und/ oder deine Kreditkarte zu aktualisieren. Folge einfach den Anweisungen, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen und/ oder deine Kreditkarte zu aktualisieren.

1. Öffne auf deinem Android-Handy oder -Tablet den Google Play Store Google Play.
  2. Überprüfe, ob du unter dem richtigen Google-Konto angemeldet bist.
  3. Tippe auf das Menü Menuand then "Abonnements ".
  4. Wählen das Abonnement aus, das du wiederherstellen möchtest.
  5. Tippe auf Wiederherstellen.
  6. Folge den Anweisungen.

Hinweis: Einige Abonnements können möglicherweise nicht wiederhergestellt werden.

Aktualisierung deiner Kreditkartendaten

Informationen zum Aktualisieren deiner Kreditkartendaten kannst du in diesem Artikel finden: Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich mir mein Abonnement anzeigen lassen oder dieses verwalten?

Weitere Informationen zum Verwalten eines Handy-Abonnements kannst du in diesem Artikel finden: Wie kann ich mir mein Abonnement anzeigen lassen oder dieses verwalten?