Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Du kannst deine Kreditkartendaten jederzeit aktualisieren.

Webabonnements
Stell einfach sicher, dass du deine Karteninformationen auf eine unserer akzeptierten Zahlungsarten aktualisierst, und befolge diese einfachen Schritte:

1. Meld dich bei viki.com an.
  2. Gehe zu deinem Abonnement & Einstellungen > Dein Abonnement
  3. Klicke auf Karte aktualisieren
  4. Gib deine neuen Karteninformationen ein
    Google Play-Abonnements
    Du kannst deine Zahlungsinformationen auf einem mobilen Abonnement bearbeiten, indem du auf die Google Play Store-Einstellungen gehst.

Weitere Informationen findest du hier.

ITunes-Abonnements
    Du kannst deine Zahlungsdetails für ein Mobilabonnement bearbeiten, indem du zu den iTunes Store-Einstellungen gehst.

Weitere Details findest du hier.

Roku-Abonnements
    Du kannst deine Zahlungsdetails für ein Roku-Abonnement bearbeiten, indem du zu den Einstellungen des Roku-Shops gehst.

Weitere Details findest du hier.