Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Du kannst deine Kreditkartendaten jederzeit aktualisieren.

Stelle einfach sicher, dass du deine Karteninformationen auf eine unserer akzeptierten Zahlungsarten aktualisierst, und folge diesen einfachen Schritten:

1. Bei viki.com anmelden
  2. Besuche dein Abonnement & Einstellungen > Dein Abonnement
  3. Klicke auf Karte Aktualisieren
  4. Gib deine neuen Karteninformationen ein

Du kannst deine Zahlungsdaten für ein mobiles Abonnement bearbeiten, indem du zu den Google Play Store-Einstellungen gehst.

Weitere Details findest du hier.

Du kannst deine Zahlungsdaten für ein mobiles Abonnement ändern, indem du zu den iTunes Store-Einstellungen gehst.

Weitere Details findest du hier.