Wie beantrage ich eine Rückerstattung?

Rückerstattungen werden in den folgenden Szenarien nicht berücksichtigt:

• Stornierung erfolgt nach dem Verlängerungsdatum
  • Versehentlicher Kauf
  • Vergessen, zu stornieren
  • Unbenutztes Abonnement
  • Verzögerung oder Nichtverfügbarkeit von Untertiteln
  • Storniert, jedoch ohne Bestätigung der vorherigen Stornierung berechnet.
Hinweis: Die obige Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und wird von Fall zu Fall überprüft.

Rückerstattungen für iTunes-Abonnements

Leider kann Viki keine Rückerstattungen für Abonnements verarbeiten, die über die iOS-App abgeschlossen wurden, da wir keinen Zugriff auf deine iTunes-Abrechnungshistorie haben. Um eine Rückerstattung über iTunes oder den App-Store anzufordern, sollten iOS-Benutzer die Anweisungen hier befolgen.

Rückerstattungen für Web- und Android-Abonnements

Android- und Webbenutzer können Rückerstattungen beantragen, indem sie dieses Formular ausfüllen und den Grund für die Rückerstattung deutlich angeben. Bitte beachte, dass das Ausfüllen des Formulars deinem Konto nicht automatisch eine Rückerstattung gewährt und dein Fall von einem Support-Mitarbeiter überprüft wird.