Wie ändere ich die Größe, Schriftart & Farbe von Untertiteln auf iOS?

Unsere Untertitel verwenden jetzt die iOS-Einstellungen des Geräts, die du vor dem Öffnen der App einmal festlegen musst. Du kannst Größe, Stil, Hintergrund, Farbe, usw. ändern.

Festlegen der Untertiteleinstellungen

Geh wie folgt vor, um Untertitel zu aktivieren:
  1. Gehe auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Bedienungshilfe“.
  2. Scrolle zum Abschnitt „Medien“ und tippe auf „Untertitel & Untertitelung“.
  3. Aktiviere „Geschlossene Untertitel + Untertitel für Hörgeschädigte“.
turn on subtitles by default

Passe den Stil der Untertitel an und ändere die Größe.
  1. Gehe auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Bedienungshilfe“.
  2. Scrolle zum Abschnitt „Medien“ und tippe auf „Untertitel & Untertitelung“ > „Stil“

Du kannst einen der vordefinierten Stile auswählen: Standard, Großer Text oder Klassisch. Oder wähle „Neuen Stil erstellen“, um deinen eigenen Stil zu erstellen. Du kannst die Schriftart, Größe und Farbe des Texts sowie die Farbe und Deckkraft des Hintergrunds ändern.

Tippe auf das Vollbildsymbol, um deinen neuen Stil im Vollbildmodus anzuzeigen .

Wenn du sicherstellen möchten, dass dein benutzerdefinierter Stil für alle Videos verwendet wird, die du dir auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch anschaust, deaktiviere die Option „Videoüberschreibung“ am unteren Rand jedes benutzerdefinierten Optionsbildschirms. Wenn du die „Videoüberschreibung“ nicht deaktivierst, wird dein benutzerdefinierter Stil möglicherweise durch die Standardeinstellungen eines Videos überschrieben.

Hinweis: Wenn du beim Chromecasting über die iOS-App einen Hintergrund für deine Untertitel festlegen möchtest, anstatt sie unter „ Deckkraft“ festzulegen, setze stattdessen die Option „ Text hervorheben“ .

Wenn du mit dem neuen Stil zufrieden bist, tippe am oberen Rand des Bildschirms auf „Speichern“. Dieser Stil ist der Standardstil für Untertitel.