Wie folge ich einer Sendung?

Wenn Sie On Air- oder In Kürze erscheinende Shows verfolgen, können Sie Updates über die mobile Viki-App erhalten und benachrichtigt werden, wenn neue Episoden und Untertitel verfügbar sind.

Hinweis: Sie müssen in Ihrer mobilen App bei Ihrem Viki-Zugang angemeldet sein, um die Benachrichtigungen zu erhalten.

Internet

Wie folge ich einer Sendung?

Sie können On-Air-Shows auf der Seite des Kanals, indem Sie auf das Glockensymbol auf der Seite des Kanals klicken, folgen.

Sie können der Show auch nicht mehr folgen, indem Sie erneut auf dieselbe Schaltfläche klicken.

Wie finde ich meine „Gefolgten Sendungen“?

1. Klicken Sie auf der Viki-Homepage auf den Dropdown-Pfeil oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie „ Folgen“.

2. Auf der Seite „ Folgen “ sehen Sie die Sendungen in der Kategorie „ TV-Sendungen und Filme “. Sie können einer Sendung nicht mehr folgen, indem Sie auf die Schaltfläche „Weitere Informationen“ unter der Miniaturansicht der Sendung klicken. Wählen Sie „Nicht mehr folgen“.

Android-/iOS-App
Wie folge ich einer Sendung?

Für die Viki Android/iOS App wird das Glockensymbol nur in On-Air-Sendungen oder in Kürze erscheinenden Shows angezeigt, die zu deiner Watchlist hinzugefügt werden.

1. Fügen Sie mit den Schritten in diesem Artikel eine Show zu Ihrer Watchlist hinzu.
  2. Tippen Sie auf das Glockensymbol, um der Show zu folgen

Tippen Sie erneut auf das Glockensymbol, wenn Sie der Sendung nicht mehr folgen möchten.

Wie finde ich meine „Gefolgten Sendungen“?

1. Tippen Sie in der Viki-App unten rechts auf dem Bildschirm auf „ ICH “.

2. Tippen Sie auf „Folgen“ (Android) oder „GefolgteSendungen“ (iOS), um die Liste aller Sendungen anzuzeigen, denen Sie folgen.

Verbundener Fernseher
Wie folge ich einer Sendung?

Anstelle des Glockensymbols für die Viki Connected TV-App, wird dafür „Folgen“ oder „Nicht mehr folgen“, angezeigt.

Wie finde ich meine „Gefolgten Sendungen“?

1. Scrollen Sie auf der Hauptseite zu „ ICH

2. Scrollen Sie nach unten zu „Folgen

3. Scrollen Sie hinüber, um alle Ihre „Gefolgten Sendungen“ zu sehen