Wie schreibe ich einen Kommentar auf dem Handy?

Du kannst an der Unterhaltung teilnehmen und sowohl in der Android- als auch in der iOS-App Kommentare abgeben.  Tippe auf die Registerkarte "Diskussionen" auf einer beliebigen Kanal- oder Episodenseite.

IMG_0646.PNG    IMG_0649.PNG

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, auf Kommentare oder Threads von unseren mobilen Apps zu antworten, da dies eine Einschränkung von Disqus ist, dem Dienst, den wir derzeit zur Abwicklung dieses Services verwenden.

Hinweis: Kommentare unterscheiden sich von terminierten Kommentaren. Klick hier, um weitere Informationen zu terminierten Kommentaren zu finden.