Warum kann ich mich nicht mit Facebook oder Google anmelden?

Dieses Problem wird normalerweise durch ein Inkompatibilitätsproblem zwischen Viki und der Facebook- oder Google-Anmeldung verursacht.

Führe die nachfolgenden Schritte aus, um deine Anmeldeinformationen zurückzusetzen und erneut auf das richtige Konto zuzugreifen:

Facebook

1. Melde dich von Viki ab.
  2. Wenn das Problem auf einem Mobilgerät auftritt, entferne bitte die Viki-App von deinem Gerät
  3. Gehe zu den Facebook-Einstellungen facebook.com/settings > Apps und Webseiten
  4. Lösche die Viki-App aus den Facebook Apps
  5. Wenn Du die App über das Handy nutzt, installiere die Viki-App erneut
  6. Melde Dich erneut über Facebook bei Viki an

Google

1. Melde dich von Viki ab.
  2. Wenn das Problem auf einem Mobilgerät auftritt, entferne bitte die Viki-App von deinem Gerät
  3. Gehe beim Google-Konto auf myaccount.google.com > Wähle Sicherheits Checkup und klicke dann auf Get Started > Scrolle runter zu dem Zugriff für Dritter und öffne die Registerkarte
  4. Suche die Viki-App und wähle Zugriff Entfernen aus
  5. Wenn Du die App auf dem Handy nutzt, installiere die Viki-App erneut
  6. Melde dich bitte erneut über Google bei Viki an