Wie verwende ich Google Chromecast mit iOS?

Befolge diese Anweisungen, um dein Chromecast zum ersten Mal einzurichten.

Hinweis: Google Chromecast-Casting ist nur für Viki-Pass Abonnenten verfügbar.

Verwenden von Google Chromecast mit der iOS Viki-App

1. Lade die Google Home-App auf dein Mobilgerät herunter.
  2. Stelle sicher, dass sich das mobile Gerät oder Tablet, das du zum Übertragen verwendest, im selben 2,4-GHz- oder 5-GHz-WLAN-Netzwerk wie dein Chromecast oder TV mit integriertem Chromecast befindet.
  3. Öffne die Viki-App
  4. Tippe auf der Startseite oder im Video Player auf die Schaltfläche Inactive cast extension  Cast
  5. Wähle das Chromecast-Gerät aus, auf dem du eine Übertragung durchführen möchtest (falls mehrere vorhanden sind).
  6. Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird die Schaltfläche Cast blau und zeigt an, dass du verbunden bist.
  7. Du kannst jetzt Videos direkt auf dein TV-Gerät übertragen.
  8. Um das Casting zu beenden, tippe auf die Schaltfläche Inactive cast extension  Cast und and then dann auf Trennen .

Ich kann das Chromecast-Symbol nicht sehen, obwohl ich ein Abonnent bin

1. Melde dich von deinem Konto ab
  2. Deinstalliere die Viki-App und die Google Home-App auf deinem Gerät und installiere sie erneut.
  3. Schalte dein Mobilgerät aus und wieder ein.
  4. Starte dein Chromecast- Gerät über die Google Home-App neu
  5. Schalte deinen Internet-Router aus, warte 30 Sekunden und schalte ihn wieder ein.
  6. Stelle sicher, dass Chromecast mit demselben WLAN-Netzwerk wie dein Gerät verbunden ist. Stelle außerdem sicher, dass sie sich beide im selben 2,4-GHz- oder 5-GHz-WLAN-Netzwerk befinden.
  7. Melde dich bei deinem Viki-Konto wieder ein und versuche es erneut.

Was tue ich als Nächstes?

Wenn du nach den oben genannten Schritten immer noch Probleme mit der Verwendung deines Chromecast hast, wende dich bitte hier an uns.