Wie melde ich mich bei Viki an?

Du kannst dich bei allen unseren unterstützten Apps mit deiner E-Mail-Adresse & deinem Passwort, Rakuten ID-, Facebook-, Google- und Apple-ID-Konten anmelden.

Webbrowser

Melde dich mit E-Mail-Adresse und Passwort an

• Klicke oben rechts auf der Viki-Homepage auf Anmelden .
  • Es wird eine neue Seite geöffnet werden, auf der du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort im Abschnitt "Mit E- Mail-Adresse  anmelden " eingeben kannst.

Mit Facebook anmelden

1. Klicke oben rechts auf der Viki-Homepage auf Anmelden .

Wähle imDropdown-Menü die Option Mit  Facebook  anmelden

Hinweis: Wenn du in deinem Browser nicht bei Facebook angemeldet bist, wird ein Pop-up angezeigt, in dem du dich bei Facebook anmelden kannst, gefolgt von einem weiteren Pop-up, wo du bei Bedarf die Datenschutzeinstellungen bestätigen kannst. Klicke auf Weiter als.

Melde dich bei Google an

1. Klicke oben rechts auf der Viki-Homepage auf Anmelden .
  2. Wähle imDropdown-Menü die Option Mit  Google  anmelden
  3. Befolge die Schritte, um dich bei deinem Google-Konto anzumelden und den Zugriff auf Viki zu ermöglichen

Hinweis: Wenn du in deinem Browser nicht bei Google angemeldet bist oder wenn du bei mehreren Google-Konten angemeldet bist, wird ein Pop-up angezeigt werden, in dem du auswählen kannst, welches Google-Konto du verknüpfen möchtest, gefolgt von einem weiteren Pop-up, um bei Bedarf die Datenschutzeinstellungen zu bestätigen. Klicke auf " Zulassen".
Mobilgerät

Auf dem Startbildschirm

1. Tippe in der Startleiste oben auf die Schaltfläche Anmelden (bei Apple) / Viki-Pass abrufen (bei Android), um den Anmeldebildschirm aufzurufen.

Aus deinem Profil

1. Tippe auf group_3x.png
  2. Tippe auf Anmelden, um den Anmeldebildschirm zu öffnen.

Von den Einstellungen aus

1. Tippe auf  group_3x.png
  2. Tippe oben rechts auf Einstellungen more_3x_copy_2.png
  3. Tippe im Konto auf Bei Viki anmelden.

Melde dich über deine bevorzugte Option an

• E-Mail / Passwort : Tippe auf E-Mail-Login und gib im nächsten Bildschirm deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein
  • Facebook: Tippe auf Facebook und gib deine Facebook-Anmeldeinformationen auf dem nächsten Bildschirm ein
  • Google: Tippe auf Google und wähle das Konto aus, das du verwenden möchtest (falls mehrere) oder gib deine Google-Anmeldeinformationen auf dem nächsten Bildschirm ein
  • Rakuten-ID: Tippe auf Rakuten und gib deine Rakuten-Anmeldeinformationen auf dem nächsten Bildschirm ein
  • Apple-ID: Tippe auf Apple und wähle deine Apple-ID aus, um dich anzumelden oder Ein Konto zu erstellen, wenn es das erste Mal ist. Wenn du kein Viki-Konto hast und dich für ein Konto anmelden/registrieren möchtest, tippe auf Anmelden. Weitere Details zum Erstellen eines Kontos findest du hier.
Roku

Verknüpfe dein Viki-Konto per Code

1. Gehe im Menü links zu Einstellungen more_3x_copy_2.png.
  2. Klicke auf Jetzt anmelden.
  3. Klicke auf Code generieren.
  4. Besuche von einem Browser auf einem Computer oder einem Mobilgerät Viki.com/roku. Stelle sicher, dass du bei deinem Konto angemeldet bist und gib den auf deinem Roku angezeigten Code an.
  5. Klicke nach dem Absenden des Codes auf „Ich habe den Code eingegeben ”, um den Vorgang abzuschließen.

Melde dich per E-Mail & Passwort an.

1. Gehe im Menü links zu Einstellungen more_3x_copy_2.png.Rokulogin.png
  2. Klicke auf " Jetzt anmelden".
  3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du normalerweise verwendest, um dich auf deinem Computer oder Mobilgerät bei Viki anzumelden.
  4. Klicke auf " Anmelden".Rokulogin2.png
Apple-TV

So verknüpfst du deinen Viki-Zugang per Code

1. Gehe in der Apple-TV Viki-App zu " Ich". Du wirst einen Code erhalten, den du auf einem anderen mobilen Gerät oder Computer eingeben kannst.

2. Besuche von einem beliebigen Browser eines Computers oder eines Mobilgeräts aus Viki.com/appletv. Stelle sicher, dass du beim richtigen Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Apple-TV angezeigt wird.

3. Sobald du den Code übermittelst, wird die App neu gestartet werden und du wirst angemeldet sein.

Melde dich per E-Mail-Adresse & Passwort an

• Gehe auf der Viki-App zu Ich >> Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein >> klicke auf Anmelden. Verwende die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du normalerweise verwendest, wenn du dich von einem Computer oder Mobilgerät aus anmeldest.
Android-TV

Dein Viki-Konto mit einem Code verküpfen

1. Aus dem Android-TV Viki-App gehe auf Anmelden > > Anmeldung mit Facebook, Google oder Rakuten. Du wirst einen Code, den du auf einem anderen mobilen Gerät oder Computer eingeben kannst, erhalten.

2. Besuche von einem Computer- oder Mobilgerät-Browser aus Viki.com/androidtv. Stelle sicher, dass du bei deinem Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Android-TV angezeigt wird.

3. Sobald du den Code übermittelst, wird die App neu gestartet werden und du wirst angemeldet sein.

Melde dich per E-Mail-Adresse & Passwort an

• Auf dieAndroid-TV Viki-App gehen und dich anmelden > > Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein > > klicke auf Anmelden. Verwende die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du normalerweise verwendest, wenn du dich von einem Computer oder Mobilgerät aus anmeldest.
Amazon Fire TV

Dein Viki-Konto mit einem Code verknüpfen

1. Vom Fire TV Viki-App gehe auf Anmelden > ; > Anmeldung mit Facebook, Google oder Rakuten. du wirst einen Code, den du auf einem anderen mobilen Gerät oder Computer eingeben kannst, erhalten.

2. Besuche von einem Computer oder Mobilgerät-Browser aus Viki.com/firetv. Stelle sicher, dass du bei deinem Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Fire TV angezeigt wird.

3. Sobald du den Code übermittelst, wird die Fire TV Viki-App neu gestartet werden und du wirst angemeldet sein.

Melde dich per E-Mail-Adresse & Passwort an

• Gehe auf der Fire TV Viki-App zu Anmelden > > Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein > > klicke auf Anmelden. Verwende die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du normalerweise verwendest, wenn du dich von einem Computer oder Mobilgerät aus anmeldest.