Wie melde ich mich bei Viki an?

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse & deinem Passwort, deiner Rakuten-ID, deinem Facebook- oder Google-Konto bei allen von uns unterstützten Apps anmelden.

Anmelden mit E-Mail-Adresse und Passwort

• Klicke oben rechts auf der Viki-Startseite auf Anmelden.
  • Wähle im Dropdown-Menü die Option Anmelden mit E-Mail- Adresse.
  • Es öffnet sich eine neue Seite, auf der du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort in die entsprechenden Felder eingeben kannst.

Anmelden mit Facebook

1.  Klicke oben rechts auf der Viki-Startseite auf Anmelden

Wähle im Dropdown-Menü die Option Anmeldenmit  Facebook  .

Hinweis: Wenn du in deinem Browser nicht bei Facebook angemeldet bist, erscheint ein Popup-Fenster, in dem du dich bei Facebook anmelden kannst, gefolgt von einem weiteren Popup-Fenster, in dem du die Datenschutzeinstellungen bei Bedarf bestätigen kannst. Klicke auf Weiter als.

Anmelden mit Google

1.  Klicke oben rechts auf der Viki-Startseite auf Anmelden
  2. Wähle im Dropdown-Menü die Option Anmeldenmit  Google  .
  3. Befolge die Schritte, um dich mit deinem Google-Konto anzumelden und den Zugriff auf Viki zuzulassen.

Hinweis: Wenn du in deinem Browser nicht bei Google angemeldet bist oder wenn du bei mehreren Google-Konten angemeldet bist, erscheint ein Popup-Fenster, in dem du auswählen kannst, welches Google-Konto du verlinken möchtest, gefolgt von einem weiteren Popup-Fenster, um die Datenschutzeinstellungen zu bestätigen, falls erforderlich. Klicke auf Zulassen.

Auf dem Startbildschirm : Direkt unter dem Hauptbild wird anstelle deines Anschauverlaufs eine Meldung angezeigt, in der Du zumJetzt anmelden aufgefordert wirst, um an der Stelle weiterzuschauen, an der Du aufgehört hast und um deinen Anschauverlauf zu speichern.

In deinem Profil : Tippe auf Megroup_3x.png  >> tippe auf Anmelden, um den Login-Bildschirm zu öffnen.

In den Einstellungen : Tippe auf Megroup_3x.png  >> Tippe auf Einstellungen more_3x_copy_2.pngoben rechts >> tippe im Konto auf Anmelden bei Viki

mobile_login_1.PNG  mobile_ogin_2.PNG

mobile_login_3.PNG  mobile_login_4.PNG

Melde dich über deine bevorzugte Option an

• E-Mail-Adresse/Passwort: Tippe auf E- Mail-Anmeldungund gib auf der folgenden Seite deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  • Facebook: Tippe auf Anmelden mit Facebook und gib auf der folgenden Seite deine Facebook-Anmeldeinformationen ein.
  • Google: Tippe auf Anmelden mit Google und wähle das Konto aus, das du verwenden möchtest (falls mehrere vorhanden sind) oder gib auf der folgenden Seite deine Google-Anmeldeinformationen ein.

Wenn du noch keinen Viki-Zugang hast und Dich für ein Konto registrieren möchtest, tippe auf Registrieren.

Roku

Verlinkung deines Viki-Kontos per Code

1. Gehe im Menü links zu Einstellungen more_3x_copy_2.png.
  2. Klicke auf Jetzt anmelden.
  3. Klicke auf Code generieren.
  4. Besuche Viki.com /roku von einem Browser für einen Computer oder für mobile Geräte. Stelle sicher, dass du bei deinem Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Roku angezeigt wird.
  5. Wenn du den Code übermittelt hast, klicke auf Ich habe den Code eingegeben,  um den Vorgang abzuschließen.

Anmelden mit E-Mail-Adresse & Passwort

1. Gehe im Menü links zu Einstellungen more_3x_copy_2.png.Rokulogin.png
  2. Klicke auf Jetzt anmelden.
  3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, mit denen du dich normalerweise auf deinem Computer oder mobilen Gerät bei Viki anmeldest.
  4. Klicke auf Anmelden.Rokulogin2.png

Verlinkung deines Viki-Kontos per Code

1. Gehe in der Apple-TV-Viki-App zu Me. Du erhältst einen Code zwecks Eingabe auf einem anderen mobilen Gerät oder Computer.

2. Besuche von jedem Computer oder Browser für mobile Geräte aus Viki.com/appletv. Stelle sicher, dass du beim richtigen Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Apple-TV angezeigt wird.

3. Sobald du den Code eingegeben hast, wird die App neu gestartet und du bist angemeldet.

Anmelden mit E-Mail-Adresse & Passwort

• Gehe in der Viki-App zu Me >> Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein >> klicke auf Anmelden. Verwende die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du normalerweise verwendest, wenn du dich von einem Computer oder Mobilgerät aus anmeldest.

Verlinkung deines Viki-Kontos per Code

1. Gehe in der Android-TV-Viki-App zu Anmelden >> Anmeldung mit Facebook, Google oder Rakuten. Du erhältst einen Code zwecks Eingabe auf einem anderen mobilen Gerät oder Computer.

2. Besuche von jedem Computer oder Browser für mobile Geräte aus Viki.com/androidtv. Stelle sicher, dass du bei deinem Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Android-TVangezeigt wird.

3. Nachdem du den Code übermittelt hast, wird die App neu gestartet und du bist angemeldet.

Anmelden mit E-Mail-Adresse & Passwort

• Gehe in der Android-TV-Viki-App zu Anmelden >& gt; Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein >> klicke auf Anmelden. Verwende die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du normalerweise verwendest, wenn du dich von einem Computer oder Mobilgerät aus anmeldest.

Verlinkung deines Viki-Kontos per Code

1. Gehe in der Fire TV-Viki-App zu Anmelden >> Anmeldung mit Facebook, Google oder Rakuten. Du erhältst einen Code zwecks Eingabe auf einem anderen mobilen Gerät oder Computer.

2. Besuche von jedem Computer oder Browser für mobile Geräte aus Viki.com/firetv. Stelle sicher, dass du bei deinem Konto angemeldet bist und gib den Code ein, der auf deinem Fire TV angezeigt wird.

3. Sobald du den Code übermittelt hast, wird die Fire TV-Viki-App neu gestartet und du bist angemeldet.

Anmelden mit E-Mail-Adresse & Passwort

• Gehe in der Fire TV Viki-App zu Anmelden >& gt; Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein >> klicke auf Anmelden. Verwende die E-Mail-Adresse und das Passwort, die du normalerweise verwendest, wenn du dich von einem Computer oder Mobilgerät aus anmeldest.