Warum kann ich meine Kreditkartendaten nicht hinzufügen oder aktualisieren?

Info

Dieser Artikel gilt nur für Abonnements über Viki.com. Für Abonnements über das Handy (iTunes/Google Play) und Roku klicke bitte auf die entsprechenden Links hier , um weitere Informationen zu erhalten.

Eine Gebühr kann von der ausstellenden Bank der Kreditkarte jederzeit abgelehnt werden. Und dies kann aufgrund einer Vielzahl von Gründen erfolgen.

Wenn eine Gebühr eingereicht wird, überprüft die ausstellende Bank verschiedene Signale, einschließlich Ausgabegewohnheiten, Kontostand und Karteninformationen wie Ablaufdatum und CVC, um festzustellen, ob die Gebühr akzeptiert werden soll oder nicht.

Hinweis: Alle Transaktionen werden von Dritten und nicht von Viki verarbeitet.

Wenn bei einem dieser Signale die Validierung fehlschlägt, liegt dies daran, dass die Bank weiterleitet, dass die Informationen nicht mit denen übereinstimmen, die sie gespeichert hat, oder dass die Karte für internationale Einkäufe gesperrt ist.

Hier sind einige Beispielsfälle, in denen eine Transaktion fehlschlagen könnte:

• Bei einigen Debitkarten muss eine PIN eingegeben werden (Debitkarten). Wenn du versuchst, eine dieser Karten zu verwenden, musst du für den Kauf eine andere Karte verwenden.
  • Einige Karten unterliegen Einschränkungen bei grenzüberschreitender Verwendung. Wenn die Karte in einem anderen Land als dem Ort ausgestellt wurde, in dem sich unser Unternehmen befindet, nämlich in den USA, könnte dies das Problem sein. In diesem Fall wende dich bitte an deine Bank, um zu erfahren, ob diese Einschränkung vorliegt.
  • Die Informationen, die du auf unserer Website eingibst, stimmen nicht mit den Bankunterlagen überein. Dies kann durch verschiedene Faktoren wie Kartennummer, auf Kreditkarte aufgedruckter Name, CVC (Sicherheitsnummer), Ablaufdatum, Adresse, Herkunftsland usw. verursacht werden.
Warum kann ich meine Karte nicht aktualisieren, wenn ich in mich in der Testphase befinde?

Wenn du dich derzeit in einer Testphase deines Abonnements befindest, kannst du deine Kreditkartendaten nicht aktualisieren.

Um deine Rechnungsdaten vor deiner ersten Abbuchung zu ändern, musst du dein Testabonnement vor dem Verlängerungsdatum kündigen und mit den neuen Rechnungsdaten erneut abonnieren. Beachte, dass dabei nicht genutzte Zeit in deiner Testphase verfällt.

Was tue ich als nächstes?

Wenn die Informationen, die du der Website hinzufügst, korrekt sind und du immer noch einen Ablehnungs- oder Abonnementfehler erhältst, solltest du am besten deine Bank anrufen und überprüfen, ob die in den Dateien enthaltenen Informationen korrekt sind, oder ob die Kreditkarte Einschränkungen für internationale Einkäufe hat, bevor du uns hier kontaktierst.