Wie abonniere ich den Viki-Pass?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie du den Viki-Pass abonnieren kannst.

Viki-Pass ist ein Abonnementdienst, mit dem du exklusive Videos ohne Werbung und in HD ansehen kannst. Du kannst Viki-Pass über das Web, deine mobile App oder auf deinem Roku abonnieren.

1. Gehe zu www.viki.com/pass
  2. Scrolle nach unten und wähle den Plan aus, den du abonnieren möchtest.

Um einen Monats- Plan zu abonnieren, klicke auf die Schaltfläche „Jetzt abonnieren“ unter dem Monats-Plan deiner Wahl.

Um einen Jahres-Plan zu abonnieren, klicke auf die Schaltfläche „Jetzt abonnieren“ unter dem Jahres-Plan deiner Wahl.

1. Melde dich mit der Viki-App in deinem Viki-Zugang an.
  2. Tippe auf „Ich“ im Menü am unteren Rand.
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol für die Einstellungen .
  4. Scrolle zum Viki-Pass- Abschnitt und tippe dort auf „ Upgrade auf Viki-Pass “.
  5. Scrolle nach unten und wähle den Plan aus, den du abonnieren möchtest.
  1. Melde dich bei der Viki-App an. Informationen zum Anmelden findest du in diesem Artikel.
  2. Gehe zu den Viki-Pass-Abonnements.
  3. Wähle deinen bevorzugten Viki Pass Plus-Plan (jährlich oder monatlich) und folge den Aufforderungen.

Hinweis: Es ist wichtig, die Viki-App nach dem Abonnieren neu zu starten, damit die Vorteile wirksam werden.
Viki-Pass Abonnements, die über Roku abgeschlossen wurden, haben die folgenden Einschränkungen:

Nur Viki Pass Plus-Abonnements sind über Roku verfügbar. Du kannst zwischen monatlichen (9,99 $ / Monat) und jährlichen (99,99 $ / Jahr) Abonnementoptionen wählen.

Sobald ein Abonnement beginnt, wird keine Abonnement Planänderung mehr erlaubt. Wenn du deinen aktuellen Plan ändern möchtest, kündige bitte dein Abonnement und warte bis zum Ende des Abrechnungszyklus. Sobald das Abonnement und die Vorteile des Abonnements beendet sind, kannst du zu einem anderen Viki Pass Plus Plan wechseln.

Über Roku abgeschlossene Abonnements sind nicht erstattungsfähig.

HinweisViki Pass Plus ist nur in Nord-, Süd- und Zentralamerika verfügbar.

Wenn du Fragen oder Probleme beim Abonnieren von Viki-Pass hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!