Wie abonniere ich den Viki-Pass?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie du den Viki-Pass abonnieren kannst.

Viki-Pass ist ein Abonnementdienst, mit dem du exklusive Videos ohne Werbung und in HD ansehen kannst. Du kannst Viki-Pass über das Web, deine mobile App oder auf deinem Roku abonnieren.

1. Gehe zu www.viki.com/pass
  2. Scrolle nach unten und wähle den Plan aus, den du abonnieren möchtest.

Um einen Monats- Plan zu abonnieren, klicke auf die Schaltfläche „Jetzt abonnieren“ unter dem Monats-Plan deiner Wahl.

Um einen Jahres-Plan zu abonnieren, klicke auf die Schaltfläche „Jetzt abonnieren“ unter dem Jahres-Plan deiner Wahl.

1. Melde dich mit der Viki-App in deinem Viki-Zugang an.
  2. Tippe auf „Ich“ im Menü am unteren Rand.
  3. Tippe oben rechts auf das Symbol für die Einstellungen .
  4. Scrolle zum Viki-Pass- Abschnitt und tippe dort auf „ Upgrade auf Viki-Pass “.
  5. Scrolle nach unten und wähle den Plan aus, den du abonnieren möchtest.
  1. Melde dich bei der Viki-App an. Informationen zum Anmelden findest du in diesem Artikel.
  2. Gehe zu den Viki-Pass-Abonnements.
  3. Wählen Sie den Viki Pass Plus-Monatsplan und befolgen Sie die Anweisungen.

Hinweis: Es ist wichtig, die Viki-App nach dem Abonnieren neu zu starten, damit die Vorteile wirksam werden.
Viki-Pass Abonnements, die über Roku abgeschlossen wurden, haben die folgenden Einschränkungen:

Nur das monatliche Abonnement für Viki Pass Plus (9,99 USD / Monat) ist über Roku erhältlich.

Sobald ein Abonnement beginnt, wird keine Abonnement Planänderung mehr erlaubt. Wenn du deinen aktuellen Plan ändern möchtest, kündige bitte dein Abonnement und warte bis zum Ende des Abrechnungszyklus. Sobald das Abonnement endet, können Sie über unsere Website oder mobile App einen anderen Viki Pass-Plan ändern.

Über Roku abgeschlossene Abonnements sind nicht erstattungsfähig.

HinweisViki Pass Plus ist nur in Nord-, Süd- und Zentralamerika verfügbar.

Wenn du Fragen oder Probleme beim Abonnieren von Viki-Pass hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!