Wie kann ich die Viki-App auf meinem Android-Gerät deinstallieren?

Es tut uns leid, dass du uns verlässt! Bitte sende uns eine Nachricht an mobile@viki.com und teile uns mit, warum du dich entschieden hast, die App zu deinstallieren. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und wenn du auf einen Fehler oder ein Problem stößt, helfen wir dir gerne weiter!

Viki-App entfernen
  1. Öffne das Google Android-Menü
  2. Gehe zum Symbol für die Einstellungen und wähle „Anwendungen“.
  3. Klicke anschließend auf „Verwalten“.
  4. Eine Liste der installierten Anwendungen wird angezeigt.
  5. Wähle Viki und tippe auf „Deinstallieren“.