Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner Internetverbindung testen?

Ein verbreiteter Irrtum ist, dass die auf deinem Gerät angezeigten „Balken“ oder Signalstärken dir immer die Wahrheit sagen. Häufig geben sie nicht an, wie stark deine Konnektivität tatsächlich ist.

Wir empfehlen die Verwendung von speedtest.net, um deine Download-Geschwindigkeit zu testen, wenn Verbindungsprobleme oder andere Probleme beim Abspielen von Videos auftreten. Es gibt auch eine Speedtest-App, die du auf deinem Gerät installieren kannst.