Warum können meine Videos trotz gutem WLAN/ 3G / 4G nicht abgespielt werden?

Es gibt ein weit verbreitetes Missverständnis, dass die Balken oder die Signalstärke auf deinem Gerät bedeuten, dass deine Verbindung für die Videowiedergabe schnell genug ist. Oft zeigen sie nicht an, wie stark oder stabil deine Verbindung tatsächlich ist.

Es wird empfohlen, den Speedtest bei Android oder iOS zu verwenden, um die Download-Geschwindigkeit zu testen und festzustellen, ob Verbindungsprobleme vorliegen, die möglicherweise zu Problemen bei der Videowiedergabe führen können. Teste deine Download-Geschwindigkeit und teile uns deine Ergebnisse mit, wenn du selbst bei Verbindungen über 10 MB Probleme hast oder diese nicht stabil genug sind .