Wie kann ich die Viki-App auf meinem iOS-Gerät deinstallieren?

Es tut uns leid, dass du uns verlässt! Bitte sende uns eine Nachricht an mobile@viki.com und lass es uns wissen, warum du dich entschieden hast, die App zu deinstallieren. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und wenn du auf einen Fehler oder ein Problem stößt, helfen wir dir gerne weiter!

Viki-App entfernen

1. Tippe und halte das App- Symbol, bis es zu wackeln beginnt und ein x in der oberen linken Ecke des Symbols angezeigt wird.

2. Tippe auf das x und dann auf Löschen,  als du die Option auf deinem iPhone erhältst.