Wie kann ich die Viki-App auf meinem iOS-Gerät installieren?

Direkter Link

Klicke hier, um die Viki-App direkt aus dem iTunes App-Laden herunterzuladen.

Manuelle Suche im iTunes App-Laden
  1. Öffne den App-Laden.
  2. Tippe in der rechten unteren Ecke auf „ Suchen“ .
  3. Tippe auf die Suchleiste und gib „Viki“ ein.
  4. Sobald du die Viki-App siehst, tippe zum Herunterladen auf „Get“.
  5. Gib dein Passwort oder deine Touch- / Face-ID ein. Du wirst nach deinem Passwort gefragt, unabhängig davon, ob die App kostenlos ist oder nicht.
  6. Warte, bis deine App heruntergeladen wurde. Dies könnte eine Weile dauern. Ein Symbol sollte angezeigt werden.