Wie ändere ich meinen Benutzernamen?

Ändere deinen Benutzernamen

1. Gehe zur Seite " Profil bearbeiten".
  2. Gib deinen neuen Benutzernamen in das Feld "Benutzername" ein. Klicke zum Speichern auf "Profil aktualisieren".

Wenn der gewünschte Benutzername bereits vergeben ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt werden:

Hinweis: Wenn du deinen Benutzernamen änderst, wird auch die URL deiner Profilseite geändert werden. Die vorherige URL wird dann nicht mehr funktionieren. Andere Community-Mitglieder müssen nun auch private Nachrichten an deinen neuen Benutzernamen senden.